20 avril 2010
Le pain sous toute ses formes
Une petite note, comme ça, juste pour parler du pain.
D'abords, un essai.
Un jour, j'ai voulu faire cuire mon pain différemment.
Comme mon pâton était plutôt ferme,
j'ai voulu l'enfourner directement sur la grille pour voir.
Voici le résultat:
Dessus:
dessous:
Je ne vous raconte pas l'histoire pour le tirer d'affaire.
Commentaires sur Le pain sous toute ses formes
- ahahahha!!!!!!!!! mortel!!!!!!!!! on dirait le pain à la broche qui est une spécialité d'alès!!!!!!!!
- Tiens tiens…… ça me rappelle quelque chose, on fonde un club ?
http://www.kozlika.org/kozeries/post/2010/01/10/Les-bonnes-recettes-de-Maame-Kozlika-partie-2-%3A-la-galette - Réponses un peu tardive@Mae: La classe. J'ai fais une spécialité, moi.
@Bibounette: C'est la vieillesse ?
@Kozlika, Agnès: Ben je me sens moins seul.
@Vivement: Non. La grille s'est bien laissé faire le moment venu.
@Flo: C'est en forgeant bla bla bla....
@Anissina : C'est sur qu'il est mort très rapidement, parce que même si il n'était pas beau, il était super bon.
@Beloubelette: Beau commentaire. Et oui, il était super bon.
@Titus: Sans doute. J'ai voulu simplifier les geste et paf: rébellion.
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