20 mai 2014
Brioche no milk today à quoi ça ressemble?
La dernière fois que je t'ai parlé de brioche,
je n'ai pas hésité un instant à te laisser sur ta faim.
J'aime bien te laisser un peu en suspend de temps en temps.
Comme ça, tu as le temps de me maudire et
de ruminer une petite colère malsaine et inutile.
Mais je ne suis pas vil. Au fond, malgré
tes lacunes et tes manques, je t'aime bien, Rosco.
Je te propose des photos du produit fini,
afin d'assouvir ta curiosité malsaine.
(Quand je te dis que tu es cafi de tares.)
Je dois bien avouer qu'elle n'a pas toujours cette forme là.
A chaque fois que je fais une brioche, j'y apporte mon grain de sel.
Ainsi, elle est toujours différente.
Cette fois-ci, j'avais une pâte consistante que ne méritait pas le moule.
Je l'ai donc laissé vivre sa vie.
D'ou cette forme de pain de campagne.
Je t'assure qu'elle était méga-bonne.
Avec sa petite pointe de fleur d'oranger,
je m's'rais cru chez ma grand-mère.
(Je ne sais pas pourquoi je dis ça, puisque ma grand-mère
est une vraie quiche en cuisine.)
Ce dimanche, je nous ai fait un fondant
aux pommes, avec sa lichette de rhum.
Je suis une vraie cordon bleue.
(Viens pas me saouler avec tes fautes d'orthographes,
le "une" est voulu, mais comme tu n'as pas d'humour,
je suis obligé de préciser.)
Bon appétit bien sur.
Vivement