27 juin 2010
Les yaourts solaire - Notre avis
Si vous en avez manqué un bout...
Pour qu'un yaourt maison soit bon,
il faut qu'il passe des heures au frigo.
C'est pour ça que Madame Fredo et moi n'avons
pas donné notre avis dans la note précédente.
Aujourd'hui, c'est la découverte.
Ça marche vraiment.
Les yaourts solaire sont aussi consistants
que les yaourts à la yaourtière et aussi bon.
Une petite preuve de midi:
Ne me demandez surtout pas pourquoi,
faire ce genre de truc, me plait.
J'en sais rien moi même, mais j'en tire beaucoup de plaisir
et je suis en total accord avec moi même.
Mais le vrai problème, c'est que Madame Fredo ne me freine jamais
dans mes délires.
Je me demande bien ou tout cela va finir ?
Commentaires sur Les yaourts solaire - Notre avis
- les ferments ce sont des bactérieset oui!!! Pour tous ceux qui ont peur que es mauvaises bactéries se développent en fait le soleil n'y est pour rien.
S'il y a suffisamment de mauvaises bactéries dans la préparation, elle vont se multiplier dans une yaourtière aussi
les ferments naturels du yaourt SONT des bactéries) et ce sont elles qui se défendent contre les envahisseuses en produisant de l'acide. Bref .....
Tous à vos transats... avec une casserole.
Nouveau commentaire
Mais en général, mon mari ne partage pas mon enthousiasme.
Du coup, je ne fais pas forcément tout ce que je souhaiterais essayer (comme installer un lombricomposteur dans la cuisine....).
Continue!