On se lève tous, pour ma crême à moi aussi
Si vous en avez manqué un bout...
Agnès, elle a fait sa maline ici.
Elle croit qu'y'a qu'elle qui sait faire des trucs !!!
Pfff!
Et ben nan.
Moi aussi j'sais faire.
C'est vrai que je lui ai un peu piqué sa recette, mais bon.
C'est pas la même quand même parce que,
môa, madame,
je n'ai pas utilisé des produits bio et puis mes pots y sont pas pareils.
J'ai même envie de dire qu'ils sont bien plus jolis que les siens.
La preuve que c'est pas la même recette, je vous montre mes ingrédients.
Il m'a fallut:
- un litre de lait entier pas bio du tout
- 100 g de chocolat pas bio non plus (noir, fondant pâtissier)
- 100 g de sucre raffiné blanc caca beurk
- fécule de maïs super pas bio
- un peu de gaz bio (enfin c'est pas sûr)
Et puis je prépare la recette de façon complètement différente
qui n'a absolument rien à voir avec SA recette à elle.
Pour MA recette:
On
verse un litre de lait dans une casserole,
on ajoute 100 g de sucre,
100 g du chocolat de son choix et entre 45 et 50 g de fécule de maïs
(suivant la consistance qu'on souhaite pour sa crème).
On porte à
ébullition en remuant
et lorsque le mélange a épaissi, c'est prêt !
Bon je vous l'accorde.
Au final, ça ressemble quand même un peu à la recette d'Agnès.
Sauf que moi, je suis aller plus en profondeur.
Je ne me suis pas arrêté à : c'est prêt !
J'ai verser le tout dans des petits pots pour que ça soit plus facile à manger.
Parce que, d'après sa recette, elle mange la crème dans la casserole.
C'est pas pratique et pas trop hygiénique.
Heureusement que je suis bien plus intelligent qu'elle.
De mauvaise foie moi ??
Encore ?
Vous z'abusez.
Note pour Agnès (si elle est pas trop en colère):
Madame Fredo expériement ce soir. Put.... j'ai l'traque.