Le fil de l'eau

Ma vie bascule doucement vers une vie plus ésotérique. Je vous en parle entre autres sujets plus inintéressants les uns que les autres. Et surtout, mettez-y votre grain de sel. Pour retenir l'adresse de ce site http://www.le-fil-de-l-eau.fr

02 décembre 2006

Mes premiers pas à la cuisine au Wok

Ce week-end, nous sommes que tous les deux.Alors, on s'occupe de nous.Au programme, la première recette au wok. J'ai choisi de faire un chop suey de saumon mariné.Pour la recette, c'est par là : Abc-Cuisine. Mettez votre tablier, madame Fredo (ma compagne) et moi vous faisons partager notre plaisir. D'abords on prépare les ingrédients. Le saumon marine dans le citron et l'ail.Les pignons de pin sont grillés. La sauge attend sa(u)gement sont tour à leurs côtés.   Les p'tits saumons se font saisir quelques minutes,... [Lire la suite]
Posté par Thygo à 18:52 - - Commentaires [5] - Permalien [#]